Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: пропаганда лёгких денег проникла в среду мигрантов

Алексей Рылеев: пропаганда лёгких денег проникла в среду мигрантов

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 августа 2013

Молодых людей среди международных трудовых мигрантов становится всё больше. Только за 2010 год их количество превысило 27 миллионов человек. Такие данные эксперты Международной организации труда (МОТ) планируют озвучить сегодня на заседании в Нью-Йорке, посвящённом Международному дню молодежи. Международный день молодёжи ежегодно отмечается во всем мире с 2000 года. И каждый раз генсекретарь ООН выбирает одну из проблем, касающихся молодых людей, в качестве темы проведения праздничного заседания. 

Тема текущего заседания – "проблемы молодежной миграции". Организаторами мероприятия, на которое приглашены представители многих молодежных организаций, выступил Департамент ООН по экономическим и социальным вопросам и МОТ при поддержке секретариата Фонда по достижению целей развития тысячелетия.   

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев

- Проблема молодых мигрантов – отсутствие каких-либо навыков работы и желания реально работать. Западная пропаганда лёгких денег и морального распада проникла, как вирус, в среду мигрантов. И как часто в жизни бывает, не реализовавшись, молодой человек, как работник в какой-либо трудовой сфере, охотно переходит в криминальную среду или пополняет армию религиозных фанатиков. В первую очередь государству необходимо решать проблемы российской молодежи и заботится о своих гражданах и не смотреть на инициативы ООН и других иностранных ведомств.  

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Самарской области Сергей Мирошниченко

- Количество молодых трудовых мигрантов с каждым годом становится всё больше. В этом я вижу всё же один положительный момент – это амбициозные люди, готовые работать на перспективу, много и за очень умеренные деньги. Но негативных аспектов у этой проблемы существенно больше. Начнём с того, что молодые трудовые мигранты чаще всего не имеют специальности и опыта работы. Возможно, они получили какое-то образование, но практические навыки у них отсутствуют. Словом, это не очень квалифицированная рабочая сила. Вместе с тем, именно молодые мигранты чаще всего становятся зачинщиками различных столкновений на межнациональной почве, просто бытовых пьяных драк и многих других правонарушений, что обостряет и без того не простую криминальную обстановку. Они ведут активный образ жизни, а потому не только ассимилируются с местным населением, но и способствуют распространению различных тяжелых заболеваний. Они охотно заключают фиктивные браки, покупают поддельные документы, стремясь любыми средствами удержаться, закрепиться на новом месте жительства… 

Хочу быть понятым правильно: я не призываю совсем запретить молодым трудовым мигрантам въезд в Россию, но здесь необходим рациональный, взвешенный подход. Трудовая миграция должна быть строго ограничена объективными экономическими потребностями нашего государства, при этом российские граждане должны иметь возможность приоритетного трудоустройства.

Ивановская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.