Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Андрей Петров: "РОДИНА" претендует на изменение политической ситуации в стране

Андрей Петров: "РОДИНА" претендует на изменение политической ситуации в стране

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 октября 2015

Сегодня, 21 октября 2015 года, в Москве прошёл II Съезд Всероссийской политической партии "РОДИНА".

Делегаты II Съезда "РОДИНЫ" утвердили новую символику партии, а также избрали состав партийных руководящих органов.

Открыл мероприятие председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв, который выступил с докладом перед делегатами.

Кроме этого, социал-патриоты провели заседание Президиума Политического совета партии "РОДИНА".

Член Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель питерского регионального отделения Андрей Петров ответил на вопросы журналистов.

- Как на Ваш взгляд будет выглядеть политическая картина 2016 года, каково в ней место партии "РОДИНА"?

- Как член партии и руководитель регионального отделения я считаю, что место для партии "РОДИНА" однозначно будет, и оно будет как минимум не последнее. Я всегда считал, что "РОДИНА" должна быть представлена в Госдуме серьёзным количеством депутатов. Борьба на выборах будет серьёзная. В 2016 году мы формируем не просто какую-то электоральную базу, мы формируем новый образ жизни, новый уклад жизни до 2021 года. Мы входим в новый этап 2020 года с тем, что мы сделаем в 2016 году. Если мы сделаем правильный выбор, мы будет иметь одно, а если мы по-прежнему останемся с тем, что мы наблюдаем сейчас, то, очевидно, продолжатся снятия губернаторов и другие мероприятия, поскольку власть должна обновляться. Власть должна идти в сторону народа, повернуться к нему лицом. Изменение структуры власти как законотворческой, так и исполнительной должно произойти в кратчайшие сроки, иначе наша страна не успеет вовремя подготовиться к такому периоду.

- После выборов некоторые политологи говорили, что "Единая Россия" опасается партии "РОДИНА", поскольку та претендует на электорат её, так ли это?

- Я считаю, что партия "РОДИНА" не претендует на электорат "Единой России". Партия "РОДИНА" претендует на участие в изменении политической ситуации в стране. Борьба за электорат – это всего лишь форма политической работы. Мы не перетягиваем электорат у той или иной партии, мы формируем свою позицию, отличную от других. Мы боремся за правду, а также за умы, сердца и души наших граждан, а не за обезличенный электорат.

Ивановская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.